Saltar al contenido

Cómo solicitar en línea para la visa de Estados Unidos en la India

Si tiene algún plan para viajar a los EE. UU. Para realizar un curso orientado a la carrera, estudios superiores o cualquier otra profesión, uno de los documentos más importantes que necesita es VISA.

La visa de los Estados Unidos se puede subdividir en 2 grupos: visa de no inmigrante e inmigrante. Una visa de no inmigrante es una visa de corto plazo para una estadía temporal, pero una visa de inmigrante lo ayudará a permanecer en los Estados Unidos permanentemente.

Sin embargo, una visa no es un certificado de entrada segura a los EE. UU. Sino que es la representación característica de que el oficial consular de los EE. UU. Ha revisado su solicitud y que el funcionario lo ha considerado elegible para el puesto.

apply online US visa

Proceso de Solicitud de VISA EE.UU.

El proceso de llenar la solicitud de VISA no es una parte muy simple, y por lo tanto requirió mucha preparación desde el principio. En este proceso, en primer lugar, debe determinar el tipo de su visa, si se trata de una visa de inmigrante o no inmigrante. T

Los puntos dados a continuación son los procedimientos para obtener una VISA registrada. Cualquier error al seguir estos pasos puede traer peligros a su viaje seguro a los Estados Unidos.

  • Visite http://www.ustraveldocs.com/in/, seleccione su opción y comience a cargar la foto. Ahora accede al formulario DS-160 desde el sitio web. Responda las preguntas lo más detalladamente posible antes de enviarlas; Recuerde que los formularios incompletos no pueden ser aceptados.
  • Ahora obtenga la hoja de confirmación del código de barras DS-160 impresa en una impresora láser. Debe tener una copia de la página para usted como copia de respaldo.
  • Pague la tarifa de solicitud de visa en un banco HDFC aprobado.
  • Recuerde, debe hacer las citas usando su número de código de barras y el recibo de la tarifa. Después de eso, descargue e imprima su carta de cita de VFS.
  • En muchos casos, solo tiene que entregar los documentos requeridos dentro de los tres días hábiles antes de solicitar la cita en un centro VFS en varios lugares.
  • En caso de que sea un solicitante de visa H (H-1B, H-3 y H-4) y L (L-1, L-2), debe presentar los documentos solo dentro de los cuatro días hábiles antes de la fecha de la cita de la visa. A veces, las autoridades de VISA pueden pedirle que presente documentos antes; sin embargo, no es más de cinco días hábiles antes de la fecha de la cita de la visa.
  • Para una entrevista en el centro VISA de los EE. UU. De su ciudad, debe presentarse en la Embajada o Consulado de los EE. UU. Dentro de los quince minutos anteriores a su cita. No olvide llevar los documentos apropiados y seguir las normas de seguridad. Verifique los detalles proporcionados por el centro VISA de su ciudad para obtener un conocimiento práctico de los documentos que necesita para llevar a cabo su entrevista.
  • Luego, califica la sesión de la entrevista y presentó todos los documentos necesarios que son una prueba válida de su razón por la cual desea ir a los Estados Unidos, será seleccionado para tener la Visa registrada.
  • Las visas aprobadas son devueltas por mensajería.

Entonces, ¡no esperes más! Visite el centro de VISA de los Estados Unidos en su ciudad hoy para registrar su VISA para ese estado.